( mein Pfefferpotthast )

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Oldklapp
Echter Camper
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( mein Pfefferpotthast )

Beitrag von Oldklapp »

Hallo Kochgemeinde
Vorab eine Warnung: dieses Gericht ist auf Grund des hohen Zwiebelanteil und der Säure sehr empfindlich bei Gewitterluft ( ähnlich Erbseneintopf ).
Meine Variation besteht aus 750g Rindfleisch
750g Schweinefleisch
beides in Würfel geschnitten, wie Gulasch
1000g Zwiebeln in Streifen ( halbe Ringe )
Gewürzgurken nicht zu knapp ( 1/2 Glas und mehr, nach Geschmack und auch den Sud zum Abschmecken )evtl etwas Essig
Öl oder Fett zum Anbraten
Brühe oder Würfel zum Auffüllen
Gewürze ( Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren) am Besten in einem Teeei mitkochen
Salz und Pfeffer
1/2 der Zwiebel und die Rindfleischwürfel in einem großen Topf leicht angehenlassen und mit Salz und Pfeffer würzen,. Mit heißer Brühe auffüllen, etwas Gurkenfond ( Essig ) hinzugeben ca. 40 Minuten koch lassen. Dann Scheinefleisch und restliche Zwiebeln hinzugen. Wiederum mit Brühe aufgiessen. Kochen bis das Fleisch gar ist. Das Scheinefleisch darf ruhig sehr weich werden. Mit Paniermehl abbinden und abschmecken.
Dazu passen am Besten " Salzkartoffeln", Senfurke, Gurken oder Rote Beete.
Achtung nach der Zugabe des Paniermehl gut rühren, setzt dann schnell an.
(alles ohne Gewähr)
Wünsche deftigen Appetit
:prost:
bernd :kochen:
ich weiss das ich nichts weiss

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