Pfannen-Pizza

Der Platz für alle Kochwütigen bzw. ein Sammelordner für Rezepte (natürlich spez. auch für Camper)
cipsygirl

Pfannen-Pizza

Beitrag von cipsygirl »

Rezept Zubereitung Grill - Pizza
1 Mehl, Wasser, Hefe und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und 20min. gehen lassen. Dann durchkneten und nochmals an einem warmen Ort 20-30min. gehen lassen.
2 Passierte Tomatenmit dem Tomatenmark gründlich vermengen und den kleingehackten Knoblauch unterrühren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3 Den Teig in kleine Portionen einteilen und sehr flach ausrollen. Dann noch etwas flacher ziehen. Auf den heißen Grill legen. (Teig hängt nicht durch, weil er schnell fest wird.) Deckel schließen oder Topf drüber stellen.
4 Wenn sich auf der Unterseite ein Muster abzeichnet, und eine goldbraune Färbung einstellt, die Pizza wenden. Sie ist nun gut aufgegangen. Die fertige Seite nun mit Soße bestreichen und nach Wunsch belegen. Deckel schließen oder Topf drüber.
5 Wenn der Käse zerlaufen ist und die Unterseite goldbraun, ist die Grill-Pizza fertig.
Zuletzt geändert von Niels$ am 09.05.2010 21:10, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Bild gelöscht, Urheberrechtsfrage nicht eindeutig

Zurück zu „KochEcke“