Spaghetti Carbonara
Verfasst: 14.08.2008 10:41
Spaghetti Carbonara
250 g Spaghetti
10 g Butter
100 g Bacon
3 Eier
30 g Parmesan
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen Butter in einer Pfanne auslassen, aber nicht braun werden lassen. Bacon oder Bauchspeck in feine Streifen schneiden und in der im Eier in eine kleine Schüssel aufschlagen und mit 10 g vom Parmesan verquirlen.Mit Pfeffer würzen. Die bissfest gegarten Spaghetti in ein Sieb gießen. Die gut abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und mit dem Bacon mischen. Die verquirlten Eier zu den Spaghetti geben und mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis die Sauce dicklich wird. Spaghetti untermischen und die Spaghetti Carbonara mit dem restlichen Parmesan vermischen.
250 g Spaghetti
10 g Butter
100 g Bacon
3 Eier
30 g Parmesan
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen Butter in einer Pfanne auslassen, aber nicht braun werden lassen. Bacon oder Bauchspeck in feine Streifen schneiden und in der im Eier in eine kleine Schüssel aufschlagen und mit 10 g vom Parmesan verquirlen.Mit Pfeffer würzen. Die bissfest gegarten Spaghetti in ein Sieb gießen. Die gut abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und mit dem Bacon mischen. Die verquirlten Eier zu den Spaghetti geben und mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis die Sauce dicklich wird. Spaghetti untermischen und die Spaghetti Carbonara mit dem restlichen Parmesan vermischen.