Seite 1 von 1

Schaschliktopf

Verfasst: 16.06.2010 21:47
von cipsygirl
Camping Schaschlickpfanne

1kg Gulasch vom Schwein
500 g Paprika Rot/Gelb/Grün in 2-3 cm quatratische Stücke schnippeln.
5 Essig Gurken in Scheiben
250 g Speck in Würfeln
1 große Zwiebel in halbe ringe
10 eßl. Ketchup

Pfeffer
1 Liter Wasser mit Soßenpulver

Fleisch in einem Topf mit Öl anbraten, das Fleisch sollte angebraten sein,
dann die Zwiebeln und Speck dazu geben,
alles bis auf die Paprika alles andünsten.
Nach 30 Minuten die Soße andicken mit Soßenpulver, und mit Ketchup verfeinern.

Dazu passt Reis, und ein gemischter Salat
(Den Reis koche ich statt mit Salz in Gemüsebrühe)

Re: Schaschliktopf

Verfasst: 03.08.2014 14:02
von Oldklapp
Das ist auch meine Art zu kochen :kochen:

allerdings würde ich das Fleisch würzen ( Salz, Pfeffer Parika ) und für mich ganz wichti Curry.

das mit der Gurke kenne ich nicht

aber die Soße darf für mich auch ein wenig ins Süße gehen, daher eventuell eine Priese Zucker. kommt aber auch immer auf das Ketchub an.

Viel Spaß und nen guten ... :kochen1:

bernd